财务部
 
 
 首页  最新动态  部门简介  政策法规  校内文件  收费规定  信息公开  服务指南  下载中心 
重要公告 关于实行个人所得税实时扣税的通知         关于做好2017年年终决算准备工作的通知   
当前位置: 首页>>信息公开>>正文
 

 

部门项目经费查询使用说明

2018年01月11日 点击:[]

关于通过计算机网络查询部门项目经费

使用情况有关事项的通知

 

院内各单位:

为方便查询部门项目经费使用情况,加强预算管理,提高资金使用效率,财务部开通网上部门项目经费使用情况查询系统。各单位可通过计算机网络(校外须通过VPN)在网上进行2015年起的项目经费查询。现将使用部门项目经费网上查询有关事项通知如下:

一、项目经费查询按项目经费谁负责管理谁负责查询的原则。本科教学质量与教学改革专项经费由教务部负责查询,科研项目经费由科研促进部负责查询。

二、各单位应指定专人(部门领导或报账人员)负责项目查询管理,管理本单位的项目查询密码、查询和核对经费收、支、余情况。

三、具体操作步骤:进入集美大学诚毅学院财务部官网首页,点击左侧查询服务快速入口栏目中的工资查询链接进入工资查询网站,点击页面右边的项目查询,初次使用请点击注册(注册一次即可)——输入部门代码——输入项目代码,字母要大写——设置密码——重复输入密码——点击提交(请专人保管好所设密码,密码忘记请与财务部联系修改)——返回登陆即可进行项目经费查询。已注册过的项目请直接登录查询。

四、 财务部将定期对项目经费账更新。如有不清楚或不符的,请到财务部咨询、核对。

五、 部门代码、项目代码、项目查询密码等信息查询表会定期更新,通过OA系统邮件下发至各部门。                    

 

                          集美大学诚毅学院 

                        财务部 

                          2018111

 

下一条:关于做好2017年年终决算准备工作的通知

关闭

版权所有:诚毅学院财务部